Позвольте, пользуясь случаем

Позвольте, пользуясь случаем,
Рассмотреть немного получше!..

Нет, знакомству я тоже рад,-
Но рассмотреть позвольте салат,

Когда еще выпадет случай...
Кстати, какой из них лучше?

А то ведь, пока я буду "смотреть",
Могу за кем-нибудь не успеть!..


Рецензии