В двух сантиметрах от души

Там, где захватывает дух – себя не измеряют!
Не клеят гирьки на весы, чтобы казалось больше!
Там, разбежавшись, вниз не смотрят – с головой ныряют!
И кранов нет, лишь тёплый дождь, а кожа много тоньше..)

Там – Чудеса, едва заметив, трутся о рукав –
В двух сантиметрах от Души, крючочком Счастье вяжет...
А Сказка, встретив, чуб взъерошит, нА ухо: "Ты как?..)"
Чуть позже, звёзды сосчитав, историю расскажет...

Там – всё, чего ты ни коснись – живое, настоящее!
Медведица, хвостом болтая, ловит в Ковш планеты!
Воздушный Змей гоняет Свет и прячет тени в ящики!
Умыв Рассвет росою свежей, травы косит Лето...

Войти – легко! Берёшь забор, рисуешь двери мелом!
Ведёшь по контуру рукой, уткнувшись головой!
Похожесть, в общем-то – не суть, пусть – криво, неумело…
Тут важно, чтобы под крылом был отпечаток – «Свой»..)

(G Sh)


Рецензии