я гость в этом мире

Я гость в этом мире!

Правда - мной выбранный путь!
Борьба - моя дорога!
А ты, мой друг, не забудь!
Живёшь по воле Бога!

Человечность не теряй!
Знай, зло к тебе вернётся!
Как гость по миру гуляй!
Что твоё, то найдётся!

Аксаков Ильяс Магаметович.


Рецензии