Тайна

Никто не знал, что юноша простой
Часами пропадает в мастерской
Поставив железные навесы,
Какие кроет интересы

Улыбчивый, приветливый со всеми
Но никто не видел его с теми
Кем так сильно дорожит
Задай вопрос, он задрожит

Из незнакомца не вытянуть ни слова
Не интересна шаблонная молва
Секрет в глазах усталых
Одежда в пятнах алых

Мастерская увешанная цепями
И обрисованная дураками
Ему улыбку даровала
И кроме него никого не пускала

Те кто побывали там, съезжали
Без слов, просто пропадали
В те дни необычайно счастлив он,
Дома сидя у окон

Неважно парень, девушка
Всех их манила комнатушка
Хотели подслушать ничего не вышло
За толстыми стенами ничего не слышно

Однажды парень попросту съехал
Собрался молча и быстро уехал
Тогда одна смелая личность
Человеческую обнаружила кость

Всюду загадочность , кровь
Всё это правда, сколько не злословь
Ванна, пробирки, сосуды
Что в голове у этой паскуды

Список имён прибит на стене
Тех кто пропал, наяву не во сне
Бесконечные лезвия эти, крюки
Воткнуты в бледные руки

Скелет и стянутая кожа
А в рамке, которая награда
Его противная рожа
На фоне снегопада.

19.06.2018


Рецензии