Без зазоров

Не бывает простых путей;
Неудобных, удобных, сложных…
Есть, лишь – твой, и пути – не те...
Твой – клинок подходящий к ножнам!

С мягким шелестом, щёлкнув звонко –
Когда гАрда садится плотно!
Без зазоров, по самым кромкам –
Не в угоду журналам модным!

Чтоб и сталь, и шелкА любые
Распадались, встречаясь с лезвием!
Чтобы цели прямые были –
Без прогибов, без всяких – «если бы»!

(G Sh)


Рецензии