Закат

Закат провожаю,
Холодный мёд на губах,
Я буду ждать тебя ,восходящее,
Заседая в дремучих лесах.
Желтком потёк по голым ветвистым -
Мы видим это с тобой.
Пускай на сегодня уходит усталый,
Забирая день за собой.
В окна ночь заплывёт ,
Откроется прорубь вдали, прорубь смешанных мыслей
И мир одинокой звезды..,
Ты на неё похожа- горишь красотой изнутри
И также скрываешься где-то,за алым закатом вдали.


Рецензии