Белка-летяга

Из замшелого пня, из трухлявой, невзрачной коряги
Счастье тянет ладонь, так ведь нам подавай – монумент!..
Не размахами лайнера – крыльями белки-летяги
Измеряйте себя, свою душу, мечты свои, жизни момент!..)

Растирайте пустое в почти невесомую пыль..,
Отпуская под вечер с закатным оранжевым ветром!
Небыль курточку снимет с приставкою «не», представая, как – Быль!
Настоящая Сказка для модных реклам незаметна!..)

(G Sh)


Рецензии