Считается, что русский..

Считается, что русский не способен
Да, хрен с ним - не способен, ну и пусть!
Он будет бесконечно неудобен
Нести свою растраченную грусть!

В плену своих занятых представлений
И в окруженье временных друзей
Тебе не надо чуждых наставлений
Тебе не надо б чуждых и кровей...

Народ российский, русский ты по крови
Дружнее будь среди своих, и пусть
Тех чужестранцев сдвинутые брови
В тебе не портят вековую грусть... 


Рецензии