Прозрение голландцев

В руководстве голландского штаба,
О причастности укро-властей:
«Боинг сбит под приказ генерала,
И сейчас идёт слежка за ней».

Телефоны, комиссии членов,
На прослушке у сил ВСУ,
И жучки в номерах офицеров,
Накрывают комиссию всю.

Прозревает комиссия быстро,
Как увидела столько «жучков»,
Может точно найдёт террористов,
Приговор может тоже готов.

                06.07.2018г Андрей Григорьев


Рецензии