Сон...

Не хочу ничего,взять тебя бы лишь просто за руки
И глазами без слов,рассказать,как ждал этого дня
Подарил Бог тебя,как-бы снова беря на поруки
Как-бы снова,простив и поверив еще раз в меня

Только это все сон,что приснился опять на рассвете
И когда я проснусь,то не будет уже никого
Бог скажи почему,нелюбовь всех главнее на свете?
На душе столько слез,если знаешь скажи,от чего?


Рецензии