В зеленом половодье чувств

А вам к лицу идет зеленый цвет,
неважно сколько лет его вы носите,
мне кажется вы носите обет,
в зеленом одеянии до проседи.

Из всех цветов приятней цвета нет,
как цвет вновь зарождающейся зелени,
никто не даст вам правильный совет,
что вы одели цвет свой не по времени.

И зелень ваших глаз идет к лицу,
и тушь на них, и та почти зеленая,
зеленый цвет - хоть собирай пыльцу,
такая вы в зеленый цвет влюбленная.

Зеленый цвет - задумчивая грусть,
но думаю вас это не касается,
когда в зеленом половодье чувств,
увидев вас, отвечу взглядом: нравится!


Рецензии