С добрым утром, девочка моя

Лучами нежными тебя разбудит солнце
А может шумом капель дождь
Прохладой утренней повеет из оконца
И вздрогнув, ты под одеялом пропадешь

Вставать не хочется приятная дремота
И хочется понежится в кроватке
Прощай до вечера занудная зевота
Сейчас не до тебя, сейчас зарядка

Вкус поцелуев, сила ласковых объятий
Прекрасное начало будущего дня
И в кровь от этих утренних занятий
Ворвется много эндорфинов для тебя

А запах кофе, налитого в кружки
Добъёт остатки расслабляющего сна
Давай скорей иди ко мне на ручки
Там на столе готовый завтрак ждет тебя


Рецензии