Чувства

Боль.
У нее печальные глаза.
Она как маленький ребенок гнездится у меня в груди.
И я ее лелею, холю, глажу, никак не дам ей шанс уйти.               Страх.
Он сердце колотит.
Не сплю, не ем, не улыбаюсь. Он впереди, за мной, внутри, и шепчет-я с тобой играюсь.   Радость.
Она так быстротечна. Поймать хочу и удержать.
Но боль кричит-я твоя верность!
А страх-вернись, я ведь с тобой всегда!                Разум.
Горит в огне.
И хаотичны мысли, когда на сердце, а когда и на уме.
С ума сойти.
Они как искры, блуждаю долго я во тьме.
Любовь.
Кому отдать, чтоб без остатка.
И видеть, как ему нужна.
Эх, она так скоротечна.
Да ну ее...
Боль гладит сердце, и не дает дышать.
А страх кричит мне-ты моя собачка, вот поводок, пошли гулять!!               
Бог. Источник жизни.
Стоит у сердца и молчит.
И у Него глаза большие, и слезы, будто океан.
В них нету страха, боли, гнева. Как тяжко.
Я не могу дышать.
Стою, подкашиваются ноги. Склонила голову и жду... Уходит боль, сползает мерзость.
Цепляются за ноги, руки, шею.
Я не дышу.               
Надежда.
Вот теперь что важно.
И в этом толк.
А остальное все неважно. Источник жизни-это БОГ.


Рецензии