Как ты любишь

Под крестом ты на землю присядешь,
Солнцем сухо обветришь усталость.
Лёгким жестом ты Бога погладишь,
За любовь, что от жизни досталась.

Закрывая глаза в небо вскинешь,
За улыбкой пригожей молитвы.
Где на время в мечтаниях сгинешь,
Растворяясь в небесных палитрах.

Совершенством своим не воспетым,
Засмеёшься слезами блаженства.
Понимая всё сердцем раздетым,
О любви своей сильной и женской.

Бесконечная верная нежность,
На земле под крестом затерялась.
Растекаясь душою в безбрежность,
Ты такая… от Бога досталась…


Рецензии