С кем интересно...

С кем, интересно, поедет он вскоре
И в Кисловодск и на Чёрное море?
Знать бы хотела - да только не знаю,
Чьё теперь тело он страстно ласкает.

Где информатор, что всё мне расскажет?
Я бы и деньги дала ему даже.
Пусть любопытство  пороком считают,
Но веселится с кем милый - узнаю,

Чтобы печалиться мне вечерами,
Дни наши вспомнить, и чувства цунами.
Всё позабыл он, негодный парнишка,
Как мне дарил своё сердце и книжки.

Вот интересно, с кем всё же поедет?
Может с невестой, а может соседи
Кто согласился  составить компанию.
Или влюбился он в нового Ваню?

Только с другими его - не представить!
Мой, только мой он, а прочих - отставить!
Маюсь душою и с разумом спорю.
Не всё равно мне, с кем едет он к морю.

06.07.2018 год.


Рецензии