О войне

О войне.
Старятся участники войны,затуманилась трагедия событий.
Проблески неощутимой глубины для потомков ждут своих открытий.
О войне писалось много лет,сотни мнений,миллионы фактов..
Лаконично горек из сороковых привет,не минуем сотни лет таких контактов...
К сожаленью новая война пламенем Отчизну опалила-
Пусть последней будет хоть она-смерть свой страшный путь пускай закрыла.


Рецензии