Взрослой доченьке

Дочка взрослая уж стала, Лизонька моя,
И живёт она далёко, в дали от меня,
Но, всё это расстоянье - просто ерунда!
Ближе нет неё на свете, доченька моя.

С Днём Рожденья поздравляя, хочу ей сказать :
Ты живи не унывая, принимай, как есть,
Всё, что с нами происходит - знать судьбой дано,
Только Бог один лишь знает для чего оно.

Строгой ты к себе не будь, умей расслабляться,
Но, как встретишь ты друзей - не сразу раскрывайся.
Ты доверчива, добра - это и опасно,
По душе пройдутся грубо, можешь и сломаться.

Я люблю тебя, родная, и ты не ругайся,
Мамы вечно наставляют, от беды оберегают.
Ты такая взрослая, а для меня малая,
Все твои события на меня влияют.

Расстоянье нам не страшно, нить у нас одна,
Все мои болезни чувствуешь как я.
Ты даёшь мне силы жить - не унывать,
Сохранять здоровье, внуков - мне качать!
Пожелаю счАстливой тебе быть всегда,
Мужа - друга верного, любви и добра!

2018 год


Рецензии
Светлые и добрые пожелания...

Олег Северянин   09.07.2018 17:59     Заявить о нарушении