Памятник Иоанну Кронштадтскому

Памятник Иоанну Кронштадскому.
В тихом скверике сидит
Бронзовый светитель.
Взгляд задумчиво сокрыт,
(Првх хранит обитель)
Дух святого бережёт
Город,где при жизни
Мудрый батюшка служил
Богу и отчизне.
При любой беде идут
Люди за советом,
Разъяснений мудрых ждут
С Господа заветом.
Правая рука горит,
Золотом сияет.
Взгляд безмолвно говорит-
Нас благославляет.


Рецензии