Я утопаю в звездной глубине

А небо ночью близкое такое,
Что кажется дотронуться могу,
Луну достать протянутой рукою,
Иль яркую красавицу звезду.

Оно к себе притягивает взоры,
Я  вскидываю вверх свои глаза,
Чтоб посмотреть на звездные узоры,
И сокровенных тайнах рассказать.

Мне звезды с неба искренне сияют,
Подмигивает добрая луна,
Они от одиночества спасают,
Когда я с ними- я ведь не одна...

Со мной ковшом- Медведица большая,
И Малая бежит навстречу мне,
Раскинув руки- небо обнимаю
И утопаю в звездной глубине.


Рецензии