Музыка, вечер, звучала беспечность

Музыка, вечер, звучала беспечность
В радостном хоре улыбчивых лиц,
В шелесте платьев и в мягких объятьях
Жаркого лета прибрежных станиц.

Яркие звезды на небе плясали,
Выветрить водку, гулять до утра,
Завтра в дорогу, закончился отпуск,
Сбор, чемоданы, подругам – пока.


Рецензии