Проклятые парадоксы! из Белогорские афоризмы. Том

Детерминист (с пафосом): Всё, абсолютно всё предопределено.
 
Волюнтарист (с надеждой): И свобода воли предопределена?
 
Детерминист (авторитетно): Да, и свобода воли предопределена.
 
Волюнтарист (с облегчением): Значит она есть.
 


Рецензии
.. и воля предопределена в качестве силы безвольно-предопределенной.

Арсен Асов   06.07.2018 10:56     Заявить о нарушении