Посыл во Вселенную

Я сделал посыл во Вселенную.
Вселенная мне ответила.
Теперь не нарадуюсь, всех люблю.
Удача меня заприметила.

Хочу продолжения, прошу ещё,
Чтобы карта легла, как нужно...
Она мне в ответ: Ну ты, парень, вообще...
Не расшатывай нашу дружбу.


Рецензии