Лидия

Он смотрел на Неё, как смотрят на первый снег.
Неважно, резала хлеб иль поливала юкку.
И, если бы кто спросил, почему из миллионов всех
она..
Лишь улыбнулся слегка
да закурил, скинув лётную куртку.

 
Он смотрел на Неё, как смотрят на чудеса.
На небо в грозу, на звёзды в колодце. Резко,
по-детски, вдруг отводя глаза,
И снова
врезаясь нарош)но

в самое.. сердце. 


Рецензии