Нетленны ценности земные

Бессмертье Бог нам обещает,
но есть нетленность на Земле,
она в стихах нас воплощает,
века в картинах всех живёт.

В архитектуре, песнях, книгах -
во всём есть вечности черта.
Слова Пророков не напрасны,
они - духовности стезя.

Как мУдры были наши предки,
преодолев разрухи войн,
всё возрождали для потомков
на благо Родины святой.

Всегда весомым было слово
как истина и благодать.
Оно в нас совесть пробуждало
и человечности печать.

Из поколенья в поколенье
идём мы с верою Христа.
МессИя - Духа воплощенье
и наша вечности мечта.

И хоть не знаем форм дальнейших
мы воплощенья своего,
дана надежда жизни вечной
и в этом смысла торжество.
6.07.2018


Рецензии