С любовью, твоя сумасшедшая 54

   "От жизненных проблем невозможно убежать. Куда бежишь ты - туда и они. Единственное, что можно сделать, это отдохнуть от них, немножко отвлечься. Знаешь, как я забываю о проблемах? Я сажусь на пол, склоняя голову к коленям, и начинаю перебирать моменты из детства. Я собираю их по лоскуткам, складываю их как пазлы.
   Самое яркое воспоминание, связанное с моим детством - это безусловно моя тяга к деревьям. Я была как пацанка: любила лазить по заборам, драться, бегать как собачка. Во мне не было нежности. Я была застенчива, но это не мешало мне быть дикой. Но суть в другом. Я немножко отошла от темы.
   Я очень сильно любила деревья, но одно дерево было самым любимым. Оно стояло в самом конце большого сада. Оно было не таким, как все. Казалось, что дерево там стояло много веков. Старое, усталое дерево. Совсем как моя жизнь. Я залезала туда и садилась на самую верхушку, сидела часами смотря на безоблачное небо. Какой же беззаботной я была тогда. Я думала о каких-то глупостях и была счастлива. Это дерево мне было всем. Там я проводила большую часть времени. Помнишь, в одном письме я писала, что всё, что мне дорого и любимо уходит? Так вот, это началось ещё с детства. Это дерево, что было так любимо мною, вырубили. Я ощутила неописуемое одиночество. Будто бы у меня отняли моё счастье. Я ходила к нему, но вместо него стояла пустошь. Но каждый день я вновь бежала в сад, думая, что дерево там окажется чудесным образом, и каждый раз возвращалась домой с разочарованием.
   Обидно, что меня разлучили с любимым деревом. В этих моментах много боли, но они всё равно самые лучшие. Это похоже на моё нынешнее состояние. Я полюбила и в результате потеряла. Но сейчас речь идёт не о каком-то дереве, а о тебе, о живом человеке, рядом с которым хотелось жить. Но судьба такова и она прелестна. Её прелесть заключается в том, что от неё не скрыться. Видно мне суждено разлучаться с любимыми. Я как-то привыкла к этому. То, что люблю - непременно уйдёт. Селяви.
   Вновь пишу, не отправляя.
                С любовью, твоя сумасшедшая."


Рецензии