Тоска по ней

Тоскливо мне в минуты раставанья.
Сменился график наших с тобой встреч.
И пусть меж нами снова расстояние,
Стараюсь в сердце образ твой беречь.

Ты лучик Света в серой прозе жизни.
Блеснёшь во тьме среди развалин бытия.
Разгонишь чёрных воронов на Триздне
И к светлой стороне вновь позовёшь меня.

Я окрылюсь твоим небесным светом
И оторвусь от повседневной суеты.
И пусть не стать известным мне поэтом,
Лишь помогать тебе,вот все мои мечты.


Рецензии