Однажды мы встретимся

Однажды мы встретимся,
Будет наверное лето.
Ты тоже мечтаешь и ждешь,
Конечно, я знаю это.

В окна ворвётся
Утреняя прохлада,
Ты сразу узнаешь:
Тебе другой и не надо.

Пройдя сотни тысяч дорог
И десятки ярчайших судеб:
Любимых, врагов, друзей,
Палачей и судей,

Ты сможешь узнать
Скажут и сердце и разум дружно,
Что кроме этой чудной
Тебе другой и не нужно.

Однажды мы встретимся,
Будет наверное осень.
Желания сбудутся,
Если у Бога просим.

Если решит Он: Пора!
И скрестит дороги,
Не сможешь уйти,
Тебя приведут твои ноги

Туда, где танцует луч солнца
На зеркале чистом,
Муза дождётся всегда
Своего артиста.

Пусть сотни дорог
Уже истоптать мы успели,
Нам в счёт, только если
Для Бога плясали и пели.

Десятки судеб
Ярчайшей цветной кинолентой
Счастье и горе, холод и зной,
Зима и лето.

Однажды мы встретимся,
Будет, возможно, зима,
Поняв, что наши с тобой
Не здесь дома.

Не здесь наше счастье,
Оно за атмосферой!
Не нужно удачи,
Ты просто живи и веруй

След в след сойдутся тропинки
Сквозь бури и стужи.
Ты сразу узнаешь:
Тебе другой и не нужно.

Огонь согревает сердца
И топит льдины,
В дороге домой
Мы едины и неделимы.

Однажды мы встретимся
Будет весна, возможно.
Раны болят,
Пожалуйста, будь осторожней.

Ноют они, им зажить бы.
Но кто мешает?
Я сам себе злейший враг,
Это точно я знаю.

Нежно, чуть слышно дыхание,
Шёпот тише,
Чувствуешь, ветер весенний
Гуляет по крыше?..

Такой же свободный, Прохладный и очень вольный.
Пожалуйста, пусть не будет
Нам больше больно.

Однажды почувствуешь,
Что обезоружен.
И вспомнишь о том,
Что тебе другой и не нужно.

Зима, лето, осень,
Весна-не важно!
Я знаю, это случится,
Случится однажды.





 

 
 


 


Рецензии