Как хочеться порою верить...

В заброшенном саду мечтаний
Уж перестали птицы петь.
А всё удел воспоминаний,
Он приказал мечтам всем умереть...

Всё стало серо, тускло
Не греет мысли уж ни что. 
И в сердце одиноко, пусто
В душе печаль, в глазах темно...

Шаг сделать очень трудно
И безгранично не легко запеть.
Как хочеться порою верить,
Что не суждено мне смертью заболеть...

3 марта 2010г.,


Рецензии