Власть и жестокость

Красна Шапочка у своей бабушки.
Давно уже не бывала в гостях.
Принесла раз сладкие оладушки.
И убежала по делам второпях.

Большой начальник она сейчас.
Закупила себе природу лесную.
Охотники-охрана водят по лесах.
Охраняя свою хозяйку молодую.

Деревья склоны и даже овраги.
Всё теперь стало подвластно ей.
При виде её даже волки бедолаги.
Стараются прататься поскорей.

Как только она пришла к власти.
Жестокости не было предела.
Готова была всех рвать на части.
Даже сажанцев хилых не жалела.

Если власть и добреньким давать.
Их надо на жестокость проверять.


Рецензии