Я живу?

Я живу в призрачном городе,
Где крыши мечтами сломаны,
Где небо придумали жители,
И трава зеленеет их тленом,
Где каждый сам по себе,
И жизнь представляется пленом.
Где тени боятся радости
От собственных отражений,
Окна слезами окрашены
Несбывшихся отношений.
Где стены пестрят разводами
С придуманным страданием,
Песком засыпая улицы
Невнятным бормотанием
Я живу?
Я?


Рецензии