на Ямал часть вторая заключительная

Ну вот и всё,конец роману,
Истории любви той сказки,
Когда ушел,когда пришел,
Не может быть с того начала,
Когда на том причале
Все было ясно сразу,предупреждали
Но ничего живем как прежде
Ни слез ни огорченья
Одно варенье с чаем или кофе,
Нормально так с печеньем
Все девять лет ты бегал от меня,
то приходил то уходил -привычно
Желаю счастья в жизни лично,
твои слова я помню там -заочно
как ты сказал "причал твой я",
 но видимо не я,
Ну что ж я рада,
что пришел ты к своему причалу
и от начала знаешь что твоя
та пристань лишь тебя ждала,
Ну ладно думать то о грустном
На сердце теперь пусто,
На снеге лишь своей дорожкой
пойдешь ты по немножку,
Но в памяти моей будет твоя "сторожка"...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.