Под утро

Я полюбил тебя под утро
Между трёх и четырёх
С тобой мне было так уютно
Рукой касался твоих слез...

Я полюбил тебя случайно
Под небосводом ярких звёзд
Когда окутаный печалью
Поправил прядь твоих волос.

Я полюбил тебя так быстро
И даже не успел понять
То не стрела была, а выстрел
Которого не избежать.

Обманут я,ребёнок будто:
За время нашей встречи
Я полюбил тебя под утро
А ты ушла под вечер...


Рецензии