Закон Жизни числа Фибоначчи

Не Любовь, а Числа Фибоначчи
начинают нынче править миром.
Видно, Панацея, не иначе,
спрятана в названии красивом.

Числа эти на себя лишь делятся.
Это правило ничто не нарушает.
Так и нас:
            лишь на себя надеяться
жизнь из года в год всё заставляет…


Рецензии