поле

Роса на травах -  утром в поле,
Где солнце низко поутру.
*
Сверкает поле аметистом…
Я не иду в него – стою…
*
И небо сине, что над полем,
В нём клевера и васильки…
*
Росою плачет утром поле,
Я не иду в него – смотрю…
*
©странник утро 6 07 18


Рецензии