Прости меня

Наверное,лишь мрак-моя обитель..
Вокруг видна одна густая тень..
Ведь я недавно,как ты плачешь,видел,
И проклинал себя за этот день..

Внутри как будто сердце разорвалось..
Сдавило грудь и слёзы на глазах..
Ты мне в любви так часто признавалась!
И по моей вине теперь в слезах..

Прости меня..Прости,моя родная..
Ты знаешь- я тебя не тороплю..
В одном уверен,об одном я знаю,
Что всей душой по-прежнему люблю..

Пишу слова дрожащею рукою..
Ну где же ангел,что меня хранил??
Я дни,в которых счастлив был с тобою,
Недавно,к сожалению,забыл..

Я не прошу тебя забыть обиды,
Их от родных так сложно забывать..
Ведь я вчера,как горько плачешь видел..
И мне себя до смерти проклинать...


Рецензии