Роза у дороги

Прекрасны розы
Бутоны пышные
Любуется прохожий
Машины пробегают

Мимо красных роз
Лишь кто
Идет неторопливо
Замечает чудеса

Свет солнца
Осветляет лепестки
Аромат пленит
Что мимо не пройти

Вдохну поглубже
Нежность чувств
Чарует роза
Поет душа
Стоя у розы


Рецензии