До чего же все здесь мне знакомo

До чего же все здесь мне знакомо.
Словно время повернулось вспять.
Я стою на крылечке родимого дома.
Только мать не могу я обнять.

Годы прожиты.  Боль и обида.
Запустенье. Полынь и сорняк. 
И из детства былого виденье.
 Весь в зазубринах старый косяк.

Слезы радости. Грустная встреча.
Покосившейся ветхий сарай.
В этот теплый июньский вечер.
Дом родимый меня привечай.


Рецензии