Весёлые грядки

Тучка любимому огороду.
Что занимался овощами.
Приносила весёлую воду.
Поливала своими дождями.

Солнышка весёлого лучики.
Согревали будущий урожай.
Лучей заботливые рученьки.
Делали всем огородный рай.

Удобрял весёлый компост.
Грядки и все их растения.
Что бы дать обильный рост.
С самого его дня рождения.

Потом весёлой вся семья.
Была как тех овощей поела.
И поверьте что эта родня.
Никогда об этом не жалела.


Рецензии