Пора прекратить сидеть в тишине

Пусть пена морская сотрёт все невзгоды,
А шум морских волн освободит от скучаний.
Это я, кто жила постоянно вне воли,
Заколдованная чарами глупых мечтаний.

Иду я вдоль  берега моря однажды,
Средь диких песков развевается ветер.
Как правильней жить-мне никто не подскажет.
Блуждают ответы по целой планете.

И хочется крылышки в небе расправить,
В свободном полёте увижу я мир.
Отпустить свои грузы и скорость прибавить!
Лишь бы дали на нужное время и сил.

Что нужно, не нужно: вопросы отставить.
Сколько можно отказывать в жизни себе?
Все пробовать: "моё" непременно узнает.
Пора прекратить мне сидеть в тишине.
6.07.18


Рецензии