Стоматология

.... люблю женский типаж с этим особенным, немного вывернутым, верхним "волчьим" клыком.

Такие женщины обычно имеют огромные глаза,
чуть навыкате,
пронзительный взгляд исподлобья,
привычку быстро облизывать и иногда закусывать верхнюю губу,
и это
особенное, непередаваемое, кошачье,
скуластое лицо, равномерным треугольником опускающееся вниз,
где концом нижнего острого угла
становится маленький
и упрямый подбородок.

Эта идиотская мода на все идеальное убивает таких женщин как класс.
Нет слегка вывернутого клыка - и всё.
Нет ненормального секса на крыше в Риме.
Еб@ная стоматология...


Рецензии