Моменты

Смотрит память из окна,
Кадры киноленты.
Раньше были времена,
А теперь моменты...

Время чувствует душой.
Думает, всё можно.
Раньше было хорошо,
А сейчас тревожно...

Очень тихо во дворе,
Смолкли даже звуки.
Тонет радость в серебре -
В беспокойной мУке...

Как же нам с тобой прожить,
Просто, без печали?
Хватит попусту тужить,
Мы уже устали...

Будем солнышку дарить,
Мы свои улыбки.
Будем жизнь свою любить,
Всё, не так уж зыбко...

P. S.
Будет это, будет то,
Будет ещё больше.
Скинем старое пальто,
Чтоб прожить подольше...


6.07.2018.


Рецензии