Космос души

Луны объятья,тишина.
И речка серебрится в лунном свете.
А в небе звездном глубина,
Непокоренная планете

Вселенная,ох как ты велика
Откуда ты берёшь своё начало.
И как бы мне коснуться дна
Где неизведанным все стало

И как бы прогуляться в пустоте
Великого вселенского масштаба
И рассмотреть планеты в темноте,
Увидеть бы мерцание пульсара

Увидеть бы "Большого Пса"
Отправится бы к "Андромеде"
Ну или там сплошная тишина
Как в эту ночь,при лунном свете.

Как в эту ночь,где только ты я
Где звёзд тех нескончаемы дороги.
Где улыбнувшись ты мне скажешь да
И я пойму что ты моя и только.


Рецензии