То ли ещё будет...

Когда нам будет... шестьдесят,
Мы, знаю, тоже соберёмся.
Поедем, может, в Ленинград,
А, может быть, на даче "оторвёмся".

Задор остался в нас внутри,
Воспоминанья тоже живы.
Мы лишь  «подуем на угли»,
Чтоб искры память оживили.

Опять за всех поднимем тост  –
За наши все четыре года.
И, посетив Георгиевны погост,
Поймём, что жили мы неплохо.

Когда нам будет шестьдесят,
Вернее только  - 59,
Пойдем с подругой деревца сажать
На наши пенсии. Кто верит?!

Взметнёт на улице салют,
Что знают и в Кремле московском.
Пусть  ПЕДАГОГИКА  живёт
Как прежде, в регионе СЕРПУХОВСКОМ!

     июль,2018г.


Рецензии