Вы знаете, как сложно расставаться?

Вы знаете,  как сложно расставаться?
Представляя долгую разлуку,
Отпускать уже такую дорогую руку,
Хоть и так не хочется прощаться...

Вы знаете,  как сложно расставаться,
Уезжать в страну совсем другую,
Встречу вечером не ждать вживую,
Потерять любимого бояться?

Вы не знаете, как сложно расставаться,
Если никогда так не любили,
Если вы любимыми не были-
Не понять вам, каково одной остаться...

Хоть и так не хочется прощаться,
Представляя долгую разлуку,
Отпускаю дорогую руку...
А вы знаете,  как сложно расставаться?

06.07.2018
@vikki_kts
Виктория Лисичик (Кравец) ©


Рецензии