Такая коротая жизнь

Она за ним ходила тенью.
Он брал её с собой в полёт.
Она была его везеньем.
Он знал: она из тех, кто ждёт.

Она ходила между строчек
Той книги, что любил читать.
Её любил он очень, очень.
Хотел он ей весь мир отдать.

Пошёл искать успеха, славы,
Но помнил взмах её ресниц.
Кто дал испить  такой отравы?
И падал на постель он ниц.

Её испуг, румянец помнил,
Как пахнут волосы её.
Сжимал виски себе до боли,
Так опостылело житьё.

В чужом краю, в чужой сторонке,
Так не отправлено письмо.
Убит он был в военной гонке.
Никто не ждёт его давно.


Рецензии
Нежно и грустно... Спасибо.

Кирилл Хаснулин   21.09.2018 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Кирилл, ха отзыв. Да, история, действительно, грустная.
С наилучшими пожеланиями, Наталья.

Наталья Влассова   21.09.2018 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.