Грусть

Не сладко мне, когда болеет друг.
И не найти нигде мне исцеленья.
Как избавить его от тяжёлых недуг?
Как в повысить его настроенье?

Неужели никто не ответит на зов,
Не придут человеку на помощь?
Ведь другу помочь всегда я готов
Человек я, а не вяленый овощ.

Только те, кого называют людьми
Могут вновь доказать это делом.
И ответить поддержкой на крик Души,
А не быть бесчувственным телом.


Рецензии