Странная скороговорка

Экология,
кило логики,
иго голое,
алкоголики...
стучат ходики,
бегут годики,
были крестики,
стали - нолики,
что за песенки,
что за ролики? -
жизнь другие
сейчас
учат школьники,
ждут Бермудские
треугольники!
В небе странные
мчатся конники,
где с геранями
подоконники,
накомодные 
скрылись
слоники,
мы немодные,
хватит хроники...
Вот подводит
нас экология,
все мы страшные
гипертоники,
зря спасения
ищем в тонике...    
 


Рецензии