Ура! грибы пошли

      С утра сказали:Грибы кажется пошли?
      Ура!Бросаю я писать стихи.
      Где кузова?Корзины? Кошельки?
      В ответ услышал:
       -Слава богу!Дождалась.
      Проваливай!Достал!
      Иди ты - Вон!
      Проклятый мухомор!


Рецензии