Не смею вновь тебя тревожить...

Не смею вновь тебя тревожить ,
В душе твоей сомнения множить.
Но так хочу я рассказать ,
Что света нынче не видать .

Я рассказать хочу о сути
Иль попросить о том тебя .
Гляди,я снова на распутье,
Любима вновь , да не любя .

Я часто в дни те возвращаюсь,
Смятений полные года,
Но то увы воспоминания
И знаю ... верю... не судьба...

В минуты долгих расставаний
Не обрела таки себя .
Нет больше слов,и нет названий,
Есть только ночь длиннее дня.

И в этом всем нет места рифме...
Скажу от сердца,пусть наивно,
Слова слагая в эти строчки
Сама с собой ... уже пол ночи...

Так что хотела я сказать ...

В чем правда вся, я знаю точно
Тебе спасибо за тебя ...
За то что в сердце и бессрочно
Оставил след...уж навсегда .


Рецензии