Чувства

Смысла нет судьбу ругать,проведенин глухо.
Чуть расслабишься-опять сыплет невезуха.
Если жалобно стонать-чёрт тебя услышит-
Будет силы забирать,знай-он врёт как дышит.
Если проклинать судьбу,смаковать обиды-
К чёрту вылетишь в трубу-у него есть виды.
Есть у чувств своя волна-частота вибраций:
Радость Господу видна,свята прелесть граций.
Зов проклятий ловит бес-оптимизм для Бога.
Плотность чувств имеет вес-скукота убога.


Рецензии